Довольно

Это так странно быть холодом,
Быть изнуренной нежным голодом.
Никого ненавидеть,никого не любить.
Всю любовь,что была постараться забыть.
Пить по утрам йогурт клубничный
И не кричать,что у тебя на личном.
Тренироваться так,синяки на коленях
И не чувствовать как кипит кровь в венах.
Просто давно и просто не больно.
Просто решила,все хватит довольно.


Рецензии