Дай времени время

Дай времени время
Оно расставит по полочкам наши мысли
В очередь выстроит наши приоритеты
Дай ему время
Спасти наши души свыше
Дай ему время
Нам оно даст ответы.

И может быть звезды просветят
Желания истин
И мы заколышемся бабочками на лампу
И прогорим а может
Сорвемся с крыши
И в этом полете я вспомню
Про папу и маму.

Дай времени  время
И я напишу об этом
Как горько мне было и что без конца и края
Я дико  скучала, взрослела и воскресая
Спала у порога Рая, ворота не отворяя...

Дай времени время
 Мы сделаемся сильнее
Или забьемся в свой угол,
Чужие  сети
И может  быть утром встанем
И улыбнемся
А может у нас непременно
Появятся дети

А может, а может, а может,
Послушай, может?
Мы не дадим никакому времени время?
И пусть тебя это уже никогда не гложет
Мы все равно будем жить в это стремное время


Рецензии