Коллегам стихиатрам посвящается!

Читая друг друга, душой освежаемся...
И в мир красоты, хоть на миг, погружаемся...
HOW WONDERFUL WORLD!
Мы с Луи соглашаемся.


Примечание:
Луи Армстронг - всемирно известный джазовый музыкант и певец.
Его песня HOW WONDERFUL WORLD! (англ.) "Как прекрасен мир" или, в эквиритмическом варианте, - "Как красочен мир" является признанным хитом 20 века.


Рецензии