Снегом

А я так кричала, я знаю, ты  Боженька слышал
И мне за плечами поставил строй ангелов  в белом
А я не хотела, а я не могла быть  тише
И я так кричала...  что там их накрыло снегом

Мне снилась сегодня мама, такая в скорби
В черной машине скрываясь от буйства метели
А я понимаешь, Боженька, режу корни
За пять километров от дома в другой постели.

А я ненавижу звонки и меняю номер
Боюсь пустоты но готова и с ней мириться
А я так хотела чтобы меня он понял
Город, в котором выпало мне родиться.

А я так молчала, что ком разрывало в горле
И ангелы  тихо шептались о чем то  с небом
Но тут от молчания вдруг заштормило море
И я закричала... что там их накрыло снегом.


Рецензии