Безвести пропавшие

Там рубежи сошлись на отметке «мир»
И кипятком не в пору уже махать
Как там живется вам в глубине квартир?
Я по тебе закончила так бухать.
Крышу уже чиню, никакой воды
Больше не будет  мне кто-то когда то лить
И не нужны мне самые Те цветы
И не любить, пожалуйста, не любить...
Я хочу только  утро и может день
Помнишь как я подкрАлась к тебе в трусах?
И занырнула в нашу /тогда/ постель
Ты мне  приснился и я тебе – это ж крах!
Как ты там можешь дальше  спокойно жить?
Душу мою разрывая игнор листом
Я тут  свечами втарилась – не изжить
Мир,  за холеным твоим бортом


Безвести мир пропал, рыбкам пошел на корм
И циферблат стоял будто хранил фантом
Я собираюсь жить, он так с тобой не схож
зА спину обнимает.  И не вонзает нож.


Рецензии