У каждого свой крест...

У каждого свой крест,
              Его несут всю жизнь,
Он спину гнёт, впиваясь в кожу...
Порою хочется, чтобы этот крест исчез,
Сомнения тревогой душу гложут.

К своей спине приладить крест чужой
Не раз пытаемся, да только не подходит...
И каждый свой, под колокольный бой -
Так жизнь с крестом и под крестом проходит.

У каждого свой крест,
               Чужого и не надо...
Его несут, как груз,
              как боль
                и как награду...


Рецензии
Такова наша жизнь. Образно и доступно написано. Спасибо
С теплом, Владимир Михайлов

Ладомир Михайлов   22.11.2011 22:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир!

Инга Дмитриева Гвоздь   23.11.2011 05:45   Заявить о нарушении