Я листаю альбом

Я листаю альбом ,я счастливые дни возвращаю
С фотографий мне вновь улыбаешься ты
 И опять как тогда, ты меня вдруг к  себе прижимаешь
И горячие губы мне шепчут слова о любви
Я листаю альбом ,я к тебе возвращаюсь
Я листаю в альбоме ,нашу жизнь, наши дни
Снова ласки твои, нежность рук вспоминаю
Как меня обжигали поцелуи твои
С фотографии ты, на меня снова ласково  смотришь
Словно хочешь сказать что то  мне о любви
Там мы  вместе  с тобой, там меня ты не бросишь
Если  б  можно вернутся нам в прежние дни
Память мне все события тех дней дорисует...
Сердце  вдруг учащенно забилось в груди
Я  не верю тебе ,что нас больше не будет
Потому что мы есть, даже если решил ты  уйти....


Рецензии
впечатляет сильно-сильно-сильно

Анастасия Лазарь   21.05.2012 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание и участие, с теплом,Надежда

Надежда Диноченко   21.05.2012 03:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.