Год Быка Н. Доризо

НА ВЗЛЁТ!

Рога, копыта – надо б крылья.
Была б коровья эскадрилья!

На огород бы навести,
«На сброс!» - команду провести.

Бомбардировки свежий град
Просыпался б на сетку гряд!

Тогда бы на лепёшках бычьих
Возрос бы урожай клубничный!

И всю семью бы накормили,
И про любовь бы говорили…


Рецензии