ИЗ Дд

Нет ничего  такого-
Что могло бы нам  помочь.
Все разрушая снова захватила мир
Ночь.
Соткана  среди улиц,
Из обрезков снов
Звезда... 
Свет еле уловимый-
Ведь она сама,
Словно вода!
Поиски,
Ритмы дождя..
Серые облака 
И я-
Никогда,
Больше ненавижу тебя.


Рецензии