Земляничный рай

Сотни тысяч теплых дней
Без любви твоей
Не приходишь ты.
Одиночество ночей
В памяти моей
Столько пустоты.

Я зову тебя туда,
Не нужны слова.
Там не слышно крика.
Там не скошена трава
И нетронута
Земляника.

Пр: Наш земляничный рай
Никогда не забывай.
На ягоды любви никогда не наступай.
В наш земляничный рай
Никого не приглашай.
Нас с милой обвенчай,
Наш   рай.

Ветер исполняет джаз
Не заметив нас
Солнце брови хмурит.
По зыбкой тишине
Приходи ко мне
И утихнет буря.

Без тебя душа пуста
Истина проста.
Тишина безлика.
Ты сегодня не пришла
И не сорвана
Земляника.

Пр: Наш земляничный рай
Никогда не забывай.
На ягоды любви никогда не наступай.
В наш земляничный рай
Никого не приглашай.
Нас с милой обвенчай,
Наш   рай.


Рецензии