Ашенкампф

Я давно забыл бы, что такое вдохновение...
Но увидев тебя, понял: вот то мгновение!
А в глазах твоих хоть и не мне откровение,
но твоя улыбка на всех действует без сомнения.

Улыбка - это добра чуткое, поверь, размещение.
Насладился улыбкой, и вот новый день рождения.
В душе жара, и какое-то уникальное настроение!
И стихи писать Наташе - одно чудное исцеление!

Ох, какая же ты, мадам Брошкина, тонко красивая!
Купил бы сережки, купил бы колечко, Наташа, тебе!
Но ты такая, такая, эффектная. Все в тебе нашел!
Опоздал я с признаниями. Да и мой поезд давно ушел...

Коч Кочетков 


 


Рецензии