Детство

Осенними листьями падают дни.
Проходят года, осыпается вечность.
Мы больше не дети - остались одни,
Исчезла наивность, пропала беспечность.
А помнишь, как радостно было когда-то,
Смеясь, прыгать в лужи, ловить солнца свет.
Мы шли лишь вперед, жгли мосты безвозвратно,
Пытались быть всюду, где нас еще нет.
Теперь мы не чувствуем ветра с востока,
Из дальней страны, где живет детский смех.
Мы просто плывем по теченью - потоком,
Мы просто взрослеем. Все как у всех.
Быть может когда-нибудь эхом далеким,
Спустя километры пройденных лет;
Мы снова пройдемся по тем же дорогам,
Где прыгали в лужи, ловя солнца свет.


Рецензии
Алиса, яркое и образное стихотворение!
Вдохновения Вам, успехов во всём!
С уважением. Надежда.

Надежда Волнова   16.11.2011 12:07     Заявить о нарушении