Электорат 1996 г

Дедуля Ельцин пухлым рылом
В телеэкран "динаму гнал"
И в игры хитрые играл.
Ему намылить морду мылом
Нас дядя "Зюгыч" призывал...

Попризывал и видит - глухо,
Теперь опять ждёт ноября:
"Придёт косматая старуха
Седьмого дня календаря".

Придёт она на площадь красну,
Если подует ветер страстно
И к ентой площади пригонит
Стада других седых старух,
Плюс, "Зюгыч" в сотовый позвонит -
На выборы им хватит рук.

Но, впрочем, сильно размечтался
О пенсионной шустроте,
О мудозвонной мандрате -
На кладбище давно все те,
О ком я выше отозвался.

Вообще-то, "Ельчику" и "Зюжке"
Сказ про кладбище,  как в игрушки
Мене`джеру тайком играть
И бабки в доллары пихать

Запутал сильно эти строчки,
Что выше, Вам их не понять,
Вас в школе кроме круглой точки
Учили знаки препинять.


Рецензии