мой бог...

вся жизнь игра, лишь правил нет,
твоя любовь течёт по венам,
я блогадарна этим стенам,
что наш с тобой хронят секрет.
вся жизнь игра, мой бог во мне,
такой капризный, неуёмный,
но знаешь пред тобой он скромный,
вся жизнь его в твоём окне.
вся жизнь игра, мой бог со мной,
когда же ты меня покинешь,
в чужих обьятьях ты остынешь,
мой бог, умрёт, я не с тобой...


Рецензии