Иней лег на ветви

Иней лег на ветви,
на забор, на травы.
Улыбнулось солнце.
Осени, лучами.
Ветерок, на речке,
расшалился всласть.
Птицы на березе,
весело шалят.
Тенькают синицы,
пряча в щели корм.
Поползень, по ветке
вниз прополз.
Все богатство это,
у природы вижу.
Все это люблю
и любить я буду.

Картинка - интернет


Рецензии