физиология чисел

Умножать все минусы,
Выравнивая в плюсы Глупости.
С Глухонемым состариться.
Оставшись за равно слагаемым.
Очертить Гиперболу,
Переделить все тонкости,
А в доказательство оставить Мертвую Теорию,
В знак бесконечной Ясности.


Рецензии