мания не себя

девочка - потерявшая покой

девочка - родившая сама себя в голове мальчика
мальчик - родивший сам себя НЕ в голове девочки

девочка - НЕ порно
девочка - со взглядом порнофотографа

девочка - со страхами волка
девочка - с мыслями НЕ убийцы

девочка - НЕ девочка
девочка - с возрастом погибшего на фронте старика

девочка - ещё НЕ спит
          ещё НЕ живёт

девочка - НЕ мания
девочка - ежедневная пытка изгнания себя из себя

девочка - извращение к собственным мыслям НЕ о сексе
                мыслям НЕ о любви

девочка - тромб в собственном теле
девочка - с психотравмой утробного мальчика

мальчик - с Ликом НЕ святых
                с Ликом вне телесной пытки к чужим удовольствиям

мальчик - побывавший в своём НЕ развитом паху
мальчик - пробудившийся от крика девочки НЕ в себе

мальчик - который НЕ девочка
девочка - которая вовсе НЕ мальчик

НЕ девочка - НЕ мальчик
          сошедшие с пытки равнодушия времени

девочка - есть иммунитет к забвению обоих вне утробных душ

Они и Время - калеки НЕ нас
Они - есть твоя мания
               мания самого себя
                вне себя


Рецензии
Потрясён!!!...

мальчик - с Ликом НЕ святых
с Ликом вне телесной пытки к чужим удовольствиям...:

http://uploads4.wikipaintings.org/images/aubrey-beardsley/the-kiss-of-judas.jpg

Валентин Ломакин   16.02.2013 12:09     Заявить о нарушении