Я- с большой буквы!

Словно у жизни воруем признанья,
Пряча от глаз,наши личные письма.
Верим в удачу, внедряем желанья,
Ставим на кон, облетевшие листья.
Смотрим на звёзды,о счстье мечтая,
Душ окрылённых полёты  ночные...
В нежности Лунной,порою  летая,
Дарим приветы  свои  расписные.
Тело  лаская, руками  чужими,
Мы отдаёмся вселенским экстазам,
Дарим букеты,своим мы  любимым,
В сказку поверив,в весеннюю сразу.
В чуства играя,сердцами сплетаясь,
Лащим свои обветшавшие  души...
Выйти  сухим из водицы стараясь.
Греем словами,о счастье мы уши,
Быта паденья, бросаем мы на  пол,
Мысленно чертим мосты и преграды,
Ставим сомнения,с мерою на стол,
Что-то добьёмся и искренне рады.
Ноги пытаем,далёкой дорогой...
Видеть не хочем,провал неудачи,
Не замечаем ошибок  пороги...
Мелочность молим,до цента всю сдачу!
Видим соседа,подьёмы и взлёты,
Только своих мы не знаем падений,
Если обидят,печалимся,что Ты..
Зная,что множество личностных мнений.
Горе познаем..открыть бы ворота,
Только замкнёмся,в себе одночасно,
И виноватый не Я,может,кто-то,
Если спросить,только Я распрекрасный!


Рецензии