умерла...

темные улыцы, забытые всеми дороги.
сигареты уже не куряться. а от одной мысли об алкоголе, и не успеваешь добежать к унитазу, как тебе хочеться блевать
тебе страшно? правда ведь?
страшно, остаться одним, и развлекать себя лишь дозой дорожек счастья.
тебе ведь ничего не нужно, ты всем так говоришь. больше того. тебе никто не нужен.
а приходя домой, ты сидишь и рыдаешь, слезами с размером града. тебя никто не в силах успокоить.
лишь очередная доза героина, и ты в другом мире. тебе вроде как хорошо.
пройдет пару лет, да что там , пол года, и тебе уже будет страшно.
то что тебя уверяло в том что ты счастлив, теперь , нужно тебе для того что бы успокоить себя, и смириться с мыслью что ты один.
хватит.
не кричи. не услышат.
ты умера для всех, раньше чем ты ожидал.
тебя больше нет в списке приглашенных, в списке контактов, и даже в памяти ты у многих погиб, так и не закончив историю, поставив троеточие.
если раньше, все пытались тебя оживить, снова научить свободно дышать, то сейчас, ты ничем не отлечаешься от вазона стоящего в коридоре твоего колледжа.
куда ты приходишь лишь для того что бы забыть тот ужас который бывает с тобой каждую ночь.
и ты ведь знаешь. что потом. когда то , чуть позже. ты уже будешь действительно никому не интересена.
ты просто умрешь.


Рецензии