Сегодня

Утро. Рассвет. Пролетают мгновенья. 
Последней звездою искрится восток.
Открыть бы глаза, зачерпнуть вдохновенья,
Улыбкой начать дня новый поток.
И счастьем заполнить пустую реальность,
И слезы стереть теплым светом своим.
Закупорить боль, расстворить всю банальность.
Почувствовать солнце сердцем живым...


Рецензии