***

Сегодня прощаюсь с тобой,
Навсегда...
Как стоило сделать давно и без боли,
Ты стала настолько чужою в неволе,
Что я перестала мечтать, на года...
Сегодня, я всё же смогу,
Так уж быть...
Ты жаждешь, чтоб я навсегда испарилась,
Прости, что однажды я просто влюбилась,
Прости, что забыть тебя не смогу...
Сегодня уйду ничего не забыв,
Ни сердца, что было пьяно так тобою,
Ни душу которой тут нету покоя,
Ни голову, что в вечном бреду...
Ну всё хватит ныть,
Последнее на прощанья,
Я помниться, как то дала обещанье,
Так можешь на вечно о нём позабыть...


Рецензии