Я слушаю себя

               


   Я СЛУШАЮ СЕБЯ СКВОЗЬ ТИШИНУ,
   ПРОНИЗЫВАЯ ЗВУКАМИ БЕЗЗВУЧИЯ,
   ХОЧУ ПОСТИЧЬ БЕЗЗВУЧИЯ ТИШИНУ,
   ДРОВА ГОРЯТ, ПОТРЕСКИВАЮТ СУЧЬЯ.

   Я ОПУСКАЮСЬ В МИР БЕЗЗВУЧНЫХ НОТ,
   СТУЧУ ПО КЛАВИШАМ БЕЗЗВУЧНОГО РОЯЛЯ.
   ЗВУК ТИШИНЫ ФИКСИРУЮ В БЛОКНОТ
   ПО СИМВОЛАМ ОРФОГРАФИСТА ДАЛЯ.

   Я СЛУШАЮ И СЛЫШУ СЕРДЦА СТУК.
   Я СЛУШАЮ И СЛЫШУ ЗВОН В УШАХ.
   ИЗ ТИШИНЫ ДОНОСИТСЯ ТУК –ТУК
   И СТРЕЛКИ КАЖУТ ВРЕМЯ НА ЧАСАХ.

   Я СЛУШАЮ И СЛЫШУ ГОЛОС СВОЙ
   ИЗ ГЛУБИНЫ, ДАЮЩИЙ МНЕ СОВЕТ:
   ,, ПОСЛУШАЙ ПЕНЬЕ ПТИЦ, ПОКА ЖИВОЙ,
   ТАМ ТИШИНА, ГДЕ ПРОЖИВАЕТ СМЕРТЬ.
                11.06.08 Г


Рецензии