самые лучшие

камуфляжное сердце. душа из стали. посмотри повнимательней кем мы стали?
и хватило же смелости всё оставить, да разрушить поверье на полпути.
у меня тут не жизнь, а сплошной экзамен. каждый первый другим, повсеместно, занят.
детвора во дворе огородик садит, а я вовсе не знаю куда идти…

чемодан, обязательства…(их немного). я сама донесу. не дури, не трогай!
поделом… я не раз предавала Бога, он устал мою душу держать в аду.
да и мне без нее пустовато, знаешь, это страшно не чувствовать, что теряешь.
ты уходишь из памяти. таешь, таешь…
у которой зимы я тебя найду?

ноябрит… ну а если, зима не эта? и каким небесам мне молится? … где ты?
я бы счастлива выменять все секреты, на минуту свидания у реки…
только ты не приходишь встречать рассветы. я изрядно устала искать ответы,
на вопрос: неужели на всей планете, нет проклятья гуманнее не любви?

я ведь знаю прекрасно, чего поэтам стоят самые лучшие их стихи…

Ноябрь 2011


Рецензии
Милая, Вика! Не возможно начитаться... Это "сверх-произведения"!!! Браво, Вам за каждое написанное слово!!! "я ведь знаю прекрасно, чего поэтам стоят самые лучшие их стихи…" Очень по-настоящему, искренне, талантливо, сильно... Благослави, Вас, Господь на все хорошее в Вашей жизни!!!

С улыбкой и пожеланиями творческого полета, Ирина Липова

Ирина Липова   18.02.2021 14:05     Заявить о нарушении