Вирус

 Бесмысленных действий шорох по кнопкам,
 Обдуманность пальцами сказанных слов,
 Последняя фраза слышится робко
 И транс в голове - импульсы в кровь.
 Сознанье застыло на перерыве,
 По умолчанью зависнет вопрос,
 Скорость понизилась,мысли в отрыве
 Иллюзия правды,онлайн не всерьез.
 А музыка долбит взрывая все нервы,
 Шум в голове,как процессор гудит,
 И сердце загрузит из самых из первых
 Чужой андеграунд,ночной мегабит.
 Ты кликаешь мышью чужие желанья
 Как будто надеешься скинуть ответ
 Загружены мысли,но прерваны файлы
 Запрос не корректен,отчет точки net.
 Зависнет компьютер,прервется мгновенье
 Когда не был задан последний вопрос
 Программа отсутствует,нет сожаленья
 Только иллюзия скаченых слез


Рецензии