Переходный возраст

 Который день
Возникает и копится обида…
Паскуда!
Как и потуги её преоборенья…
Трень, трень, трень,
Лопаются треники*
В том месте, откуда
Растёт либидо…

* треники – трикотажные тренировочные брюки.
                16.11.11.


Рецензии
глаз острый подмечает всё...

Сергей Васильев Младший   16.11.2011 06:22     Заявить о нарушении