Два века одиночества!

Поведёт разговор одиночество,
О Любви всё простые слова.
Без неё,как без имени,отчества.
Не кружит,не шалит голова.
Забросает листвою опавшею,
Наши дни,где мы были вдвоём.
Реку нашу,такую  уставшую..
Где стоит перекошенный дом,
Соберу все свои я признания,
И запрячу до встречи с тобой.
До свиданья Любовь!До свидания!
Я смиряюсь с лукавой судьбой.
Как котёнок без роду,без племени,
Потерявший  мамашин  сосок...
Я без ласки,что древо без семени,
Револьверу подставлю  висок!
Буду вечность глотать я из горлышка,
И вокзал,тот вокзал проклинать.
Мне тепла от весеннего солнышка,
Целый год ещё,милая ждать.
Наше лето ушло без прощания,
Я его не забуду...поверь.
До свиданья мой друг!До свидания!
Не закрою,остывшую дверь.
Стук колёс пропоёт тебе песенку,
Чтоб уснуть ты покрепче смогла.
Разобрали с тобой,нашу лесенку,
Разбросали на ветер  слова!


Рецензии
Сильно! Достойно!Мне очень понравилось!
Хотя и лирика и размышления о жизни и пейзаж,тебе УДАЕТСЯ ВСЕ!!!
Так держать!
С теплышками.
Раиса

Савина Раиса   16.11.2011 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо Раечка! Я тебе очень рад.С нежностью я

Алексей Калиманов   16.11.2011 18:43   Заявить о нарушении