Мне ничего не нужно...

Мне ничего не нужно больше.
Ты только прошлое теперь.
Не вспомню глаз твоих, так проще,
Так проще дышится, поверь.
Мне ничего не нужно больше.
Я не хочу касаться рук,
Что не дотрагивались дольше,
Чем сердца стук, всего лишь звук.
Мне ничего не нужно больше.
Не слышу я твоих шагов.
Наши дороги стали тоньше,
Наши дороги без основ.
Мне ничего не нужно больше.
Останься вирусом  в крови.
Одним ударом, только мощным,
Добей все чувства, не тяни...


Рецензии