без тебя про глупую птицу

Ты так легко перевернул страницу,
Не дочитав...ты знал финал, зачем....
Открыта клетка, но бездвижна птица,
Ты отпускал - а ей был дорог плен...

Ты гнал её, решив что ей не место
Отныне в клетке, ты решил так САМ
А ей хотелось этих прутьев тесных,
И лязг защелки - строго по часам...

Ты так легко перевернул страницу...
И книгу сжёг, чтоб не вернуться к ней.
Пылится клетка, где когда то птица
Была счастливой пленницей твоей....


Рецензии
а што - погибла птица?

Аглая Рыдальница   16.11.2011 00:18     Заявить о нарушении
я думаю, она реинкорнировала!))

Катерина Романенко   16.11.2011 00:52   Заявить о нарушении