война

я хочу снова увидить твой сон.
воспоминание.
эти сны режут меня изнутри.
твоя ненасытность.
твои пустые и милые обиды.
ни здесь,ни сейчас.
лишь капля.
жива.
живая вода.
великий расстрел холодной,
но желанной пустоты.
поверх меня.
обида.страх.неуверенность.
не уйти.
не смогу помочь.
только твоя надежда держит нас.
слова.колкости.
дерзость.ранимость.
без сна.
она ведь тогда умерла.
без тоски.
она все же ждала.
без боли.
в ней открылись живые трещины пустоты.
без желаний.
и она уже не ждет.
ржавчина.
неверность себе.
не спать.
нет желания даже кричать.
ни стонать.
ни в чем.
нигде.
не для кого.
не для себя.
сожрали.
плен.рабство.
клетка.
без сна.
великая война.
для меня.
утонуть.
без хрипоты и сладостной юродивой мольбы.


Рецензии
...без хрипоты и сладостной юродивой мольбы!!!

Валентин Ломакин   11.04.2013 09:13     Заявить о нарушении