Чай с фруктами и запахом корицы...

Чай с фруктами и запахом корицы
Тебе подарят утро.
Осенним перламутром
Сквозь талое окно
Сорят лучи. Ноябрьские птицы
Коробят листопадное сукно.

Поспи еще немного, не спеши,
А я тебя укутаю словами
И сновидений теплых рукавами
И настностью распахнутой души.

И пусть зарей рисует яблоневый цвет,
Играя на губах и на ресницах,
Пока не поднесут тебе рассвет
Фруктовый чай и аромат корицы.


Рецензии
Душистое, сочное стихотворение.Очень приятно читается. ПАВЛА

Павла Томина   11.04.2017 18:29     Заявить о нарушении