Я не просила у Судьбы своей пощады

Я не просила у Судьбы своей пощады,
Не ставила ей горести в укор...
Не шла туда, где были мне не рады...
Пообещав, не нарушала уговор...

Живу в ладу с Душой своей и Совестью
Не угождаю и не пресмыкаюсь
Не жду ни похвалы ни почестей
На хамов и глупцов не обижаюсь...

В моем дому для всех открыты двери
 Не путайте порядочность с наивностью
Кого люблю, не обижаю недоверием
И люди отвечают мне взаимностью

Никто не знает, как там дальше сложится
Но рядом те, кто не судачит по углам
Кто любит, доверяет и тревожится,
Кого сама - не выдам, не предам...


Рецензии