Березка

Березка белоствольная
Стоит, там, где Стеклянное.
Березка кучерявая
Встречает всех нечаянно.

Листва её так весело
Перебирает звуки леса.
И нотки эти песенные
В душе становится чудесно.

Стою как заколдованный,
Любуюсь её красотой,
Дивуюсь очарованный
Красотой неземной.

Листва летом её зелена,
Ну а осень- пора прекрасна.
Кисть окрасит её сполна,
Золотая возникнет краска.

Прислонившись к  её стволу
Забираю теплоту, силу.
От неё ничего не хочу,
Может, ей я себя отдаю.

Отдаю отрицанье всего,
Негатив отдаю, не жалко.
Позитив забрать хочу,
Запах  её на память оставлю.

Прихожу на свидание
И боюсь опоздать,
А потом на прощание
Обещаю вернуться опять.

Березка белоствольная
Скажи кого ты ждёшь?
Березка кучерявая
Спасибо что живёшь.


Березка белоствольная
Стоит, там, где Стеклянное.
Березка кучерявая
Встречает всех нечаянно.

Авторское исполнение песни: http://www.realmusic.ru/songs/1274168


Рецензии
Андрюша, а у меня вот такая "Берёзка". Сколько уже написано о нашей красавице и сколько ещё будет написано! Успехов Вам Андрей!
С тёплышком,

Полина Логачева   04.12.2011 23:20     Заявить о нарушении
Берёза - русская душа
Она прекрасна, хороша.
И сколько в ней тепла, добра
И нравится она... всегда...

Спасибо за отклик. Приходите ещё. Желаю Удачи!

Андрей Семенов Анри Асем   05.12.2011 10:18   Заявить о нарушении