Новые строки рождаются снова

Новые строки рождаются снова —
Это Любовь подарила им жизнь…
Ветром порывистым чествует СЛОВО
Ту, кто умеет тобой дорожить…

Смяты страницы слегка и подушка,
В спальне струится стихов аромат…
Завтра получишь их утром, подружка,
И улыбнувшись воскликнешь: «Виват!»

Ну, а пока, я задёрну все шторы —
Яства вкушать долгожданной ночи…
Сами себе мы порой режиссёры —
Пишем сценарий под шёпот свечи…


Любимому человеку, чудесному автору и художнику Нармине Мамедзаде в ответ на красивое поздравление с ДР)
http://www.stihi.ru/avtor/mamen5


Рецензии
ПРЕКРАСНО НАПИСАЛИ :))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕЙЛА ХАНЫМ

Лейла Агаева89   17.11.2011 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Лейла!) С теплой улыбкой, Лейла

Лейла Бегим   19.11.2011 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.