три плюс один

Вот Вы и станете  греть  меня, греть   меня…
Длинной   песцовой   своей   любовью.
Забеспокоилась первая треть  меня -
Та, что обычно ревёт и воет.
Но перебила вторая первую:
«Здесь же написано – «на прощанье».
Тихо, не нужно стриптиза нервного -
Это ж одежда, не завещанье.»
И оставалась лишь третья треть меня.
Та развернулась и просто …вышла…
Так Вы и станете  греть  меня
греть меня...
Трех истеричек
один
мальчишка.


2005


Рецензии
задумка хорошая была

Святослав Коваленко   20.01.2021 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.