2 зарисовки

 в этом состоит суть и характер моего творчества. Что-то диаметрально противоположное но очень похожее по стилистике.

Я разорвана и растаскана
По карманам кусками распихана
Разрисована всеми красками
Просто чёрною сверху залитая
Я не сгину в пучину, не брошу я
Не отстану, всю душу вытяну
А ты думай что я хорошая
Как смогу, помешаю открытию.
Расцарапаю сердце, сломано
До меня уже кем-то брошено
У меня даже вдохи неровные
А ты думай что я хорошая...
         * * *
...Ты знаешь, а меня давно уже не стало,
Лишь по привычке тело хочет жить.
Лишь оболочка тусклая, пустая,
Да сердце просит той любви допить.
Автопилот давно уже хозяин
Во всём что можно чувствами назвать.
Конечно глупо ждать что без изъянов, 
Но ты зачем-то продолжаешь ждать...


Рецензии