Вновь при луне

И вновь луна мне дарит силы,
Хочу я этого иль нет.
Мои мечты незаменимы.
Я дам тебе такой ответ.

И где бы я не находился,
Она лишь светит для меня.
Её печальный свет одарит!!!
Заглянет в душу сквозь глаза.

Она покажет  кем я не был,
И где мечтаю побывать.
Вновь обернётся сном чудесным,
Всё то что я хотел сказать.

Прошло немало лет, я знаю,
Но сон всё тот же снится мне.
Что счастлив я и не скучаю,
По той реальности во сне…
 


Рецензии