жизнь косяка

с утра на свет появился касячёк
его сделал Володя торчёк
его он шмалью от души забил
свою любовь в него вложил
косяк так жил
и не тужил
пока Володя не запил
к нему пришли друзья
друзей не накурить нельзя
Володя шустра косяк отыскал
поджёг и жизнь его прервал


Рецензии