По Марсу. На Олимп

Это у древних греков, местом обитания богов – Олимп, и вероятно, так оно и есть, но пока мы ничего не знаем о планете, кроме мифов, и скудной, опошленной (да, да!!! Есть снимок со ссылкой, неприлично вас знакомить, но предупреждающий). Чтобы облапошить, (бизнес),  сволочи используют игровые, анимационные, цифровые технологии, сбивая с толку человечество. «Да, Бог с ними, и такая «игра», кому-то вверху нужна).
  Сегодня знакомлю вас с фактом присутствия разумной деятельности на Марсе. На снимке – Олимп, снимок официальный, с сайта НАСА –
 
Обратите внимание, на «северной», затенённой стороне горы, ищите выше, светящее «окно». Это окошко заставило тщательно изучить снимок, а потом и планету в целом. Всё необычное, интересное, захватывающее дух, начнём с этого «вулкана», а дальше…
Улыбкой и сердечностью,
   


Рецензии