половина

слышу капли воды,доносящиеся из туалета
настроение-груз.как ушедшее лето.
и блик монитора касается век
забыл ты меня,дорогой человек
простился со мной будто выбросил мусор
оставил меня с опечаленой музой
ушел,и не вспомнишь,наверное впредь
а мне остается обиду терпеть
дышать истерично привыкла давно
тоску поджидала,валившую с ног
молчать не привыкла - кричу что есть сил
мой милый,куда ты? ведь ты же любил!!!
в ответ тишина. ожидаемо,да
забиться под землю,сгореть со стыда
и больше не думать,о том что ушло
а думать а том,что бы солнце взошло


Рецензии