которая не воскреснет

прости, я сегодня грустная и чужая.. мне хочется его взглядов, его ошибок..
влюбляюсь опять, а ты повторяешь-" зая, хочу с тобой быть, но без этих дурацких пыток"..
пишу ему двести слов и
стираю номер, ведь я для него мертва ещё в прошлый вторник и он не живой, всё молчит, экономит стольник, который на счёт ему кинула в понедельник..
всё глупо, безумно, противно искать виновных, курить-выдыхать, отражаться в зрачках прохожих.. и он почему-то мой.. его лёд не треснет.. он верит в любовь, которая не воскреснет..


Рецензии