possessive case

Ветер дует в голове
И срывает листья с древ,
Только вот не знаю я,
Почему же я ничья…

У машины есть хозяин,
У игрушки, у ружья,
Есть хозяева у тайны,
Только я опять ничья.

Опрокинула! На скатерть
Побежал багрец ручья.
Ухожу. С меня уж хватит.
Я не ваша. Я ничья.



23.10.11


Рецензии