Размышления о жизни

О жизни размышленья и о доли
Меня приводят к выводу о том,
Что на земле мы все по божьей воле:
Влюбляемся, работаем, живём.

На землю всё спускается к нам свыше,
Я верю в рок что не говори.
Родились мы на свет, живём и дышим
С биологическим будильником внутри.


За нас давно уже продумал кто-то
И просчитал весь жизненный наш путь.
И потому напрасная работа
С маршрута жизни в сторону свернуть.

Как не старайся, трудно что исправить,
Ведомы мы и воля здесь ни в счёт.
Хотя стараемся себя заставить
Идти наперекор судьбе в зачёт.

А рок есть рок и трудно согласиться,
Что мы живём по правилам небес
Нас заставляет кто-то  покориться
И жизнь прожить кто с богом, а кто без.


Рецензии