Ночь. Бессоница. Тоска

Ночь. Бессоница. Тоска.
Боль душевная одна.
Где ты? С кем ты? Как ты?
Хочется тебя увидеть. Но это врядли.

Посмотреть в твои бездонные глаза,
Ощутить тепло прикосновенья рук твоих на теле,
И забыться. Раз и навсегда.
И не думать о каких-либо последствиях.

Я пыталась что-то предпринять.
Позабыть, остыть, не напрягаться.
Но так сложно эту боль унять,
И я снова начинаю загружаться...

Почему всё в жизни так, как не должно?
Почему мы любим тех, кто нас не любит?
В этой жизни мы всего лишь раз живём,
Так давайте придавать значения в ней людям.


Рецензии
Но это вряд ли.
Извините, Это пишется отдельно,у вас хорошие мысли,но это не стихи, а размышления вслух, то ли проза то ли белые рифмы,понятно только вам

Лилия Леонова   10.12.2016 02:04     Заявить о нарушении