вечные звуки любви

...

... Он не просто был, а Он есть - в этом вся тайна христианства, разгадка его силы ...

1
всё заживает как на собаке
вечные свадьбы нутра

плакать? - кому?!
... миром ... паки и паки
вдруг доживу до утра

пошлые игры пришлые люди
песни ... "а не для меня ..."
будет не будет – пофигу - судят
те, кому Бог - не судья

дня золотого мёртвое эхо
неделя до сороковин

если бы кАбы
... я тоже уехал
космосом белых равнин

пышных перин не-огульное кАбы
бабкин пуховый платок

девочка ... где ты?
веточка ... нам бы
росной водицы глоток


2
солнце завета над глубиною
питерских стылых дворов

девочка ... где ты?
- смерть за спиною -
кто не со мною?
- готов?

слово словечки буквы-овечки
белое облако вскользь

спички и свечки
спицы сквозь вечность
изморось изгородь ось


3
пухом - земля
ледяного покоя

стылые ночи и дни

так - навсегда
... просто время такое

спи-моя-радость-усни

ангелом - больше
ангелам - выше

встретимся - примешь в свои

музыка лета - кто не расслышит
вечные звуки любви


15.11.11


Рецензии