Я тебя очень

"Сердца комочек чмокает очень" (А.В.)

Дело даже не в том, что люди хуже, и деньги дороже,
что переспать с нелюбимым – как расплатиться за ужин,.
Дело даже не в том, что проснуться хочется с тем,
кто действительно нужен,
и, конечно, не в том, что ты всех этих лучше.

И дело не в том, что молчание можно услышать,
дело в том, что ты дышишь, и я это знаю…
Дело в том, что мой Рай – это выше земли,
за пределом вай-фая…
Дело в том, что ты есть – и я
очень даже живая.

Дело не в том, что каждый от нас что-то хочет:
внимания, денег, любви или строчек…
Но в такие морозные долгие ночи –
ты всегда должен помнить, что я тебя очень.


Рецензии
И я тебя "очень"....

Армадин   29.07.2012 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.