Похищение...

огромный,яркий луч увидел в темноте.
потом громадный,красный шар летал как помело.
оцепенело сердце в страха суете,
с волос по ногти тело всё мое свело.

шар приближался раскаленной алой гущей,
бросая в поле россыпи огней.
меня накрыло сетью очень жгущей,
громадой мощных и горячих фонарей.

столбы огня летели из дышАщего шара,
на всех предметах образуя красную рубаху.
меня трясло от холода,хотя вокруг жара,
и нехватало рук для исполинского размаха.

свет становился все сильнее и сильнее,
впросвет себя-я видел органы и кости.
в ушах скрипело страшно и больнее,
когда на землю вышли эти "гости"..

я даже рот раскрыть не мог,как не ни хотел.
уродливой гримасой улыбался.
лишь удивлялся тонкостью Их тел,
и подсознательно быть сильным я старался..

один из них ко мне по воздуху слетел,
накрыв меня своим тщедушным тельцем.
не говорил,а будто бы внушил
не двигаться,ударив хлестко берцем.

потом трясло все тело,и болело как огнем.
влепил я гуманоиду в глазищи!
он отлетел,одежда прыгала на нем...
промолвил я -"пускай теперь поищут"...

второй из них ко мне пришел на цырлах,
царапая щеку какой то странной штукой.
напрёгся я,как акробат в японском цирке,
и вдарил звонко гуманоида по уху..

потом не помню..помню как проснулся,
почуяв попой шконки деревяшки.
попозже,на суде я в прошлое лукнулся,
и вспомнил как давал люлей я полицейской промокашке..


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.