Две гвоздики

1. Возми гитару брат, пропой мне нашу песню.
Скажи про старые златые времена.
Когда краюху солнца мы делили вместе,
И всё по жизни, нам казалось навсегда.

        ПРИПЕВ:
Мы облетели мир, на крыльях той весны,
В тот день, мы знали, что нас двое, и планета
Старалася вращаться как можно побыстрей,
А мы с тобой мечтали, чтоб воротилось лето.

2. А помнишь брат, когда я стал тонуть,
Ты мне подставил свою крохотную спину.
И нам осталось, чтобы взмыть,
Там воздух такой чистый,
И серебра отлив, да степь на парусах.

3. Мы не прошли с тобой, и четверти пути,
Ты оглянулся с лаской, улыбаясь ветру.
Забыв как тяжела окажется земля,
Окно захлопнул, и вернулся в лето...

декабрь 1993г.


Рецензии