Сладкий сон!

Тех сладких слов тебе сложивших,
Боялся,что я вслух произносить.
И снов своё,уже давно отживших,
Хотел я лёд души,твой растопить.

Услышав голос мягкий, бархатистый,
Я весь осиной белой, задрожал...
Как ручеёк журчал он,в поле чистом,
Как Нумелунгов клад,в степи лежал.

В глаза стеснялся,даже я заглянуть.
Они всю душу,насквозь мне прожгли.
Познать Любовь,и сразу можно кануть,
И пусть потом,зальют меня  дожди.

Пукай потом всё сердце на кусочки,
Не видеть зеленеющих  полей...
И не писать мне больше,хоть ни строчки,
И не гонять по крышам  голубей.

Исчезнуть бы, в глазах твоих зелёных,
Не возращаться больше Б,в этот мир.
И сходу утонуть в слезах солёных,
Зачем мне без тебя весь этот пир.

Прижать к губам мне руки,как награду,
Ласкать тебя до самой,до зари.
Или папиться горького мне яду...
Чтобы исчеснуть вовсе во хмели..


Рецензии
Лешенька,ни в коем случае не надо яду и исчезнуть во хмели.
ЛЮБИ,пиши,страдай,мечтай!!!!!!!!
С теплом.Рая

Савина Раиса   16.11.2011 14:09     Заявить о нарушении
Конечно Речка! Как говорят(не дождётесь) С улыбкой Алексей!

Алексей Калиманов   16.11.2011 14:26   Заявить о нарушении