Расставание навечно

Последний поезд прогремел колёсами,
Тебя я удержать теперь не в силах,
Стою во тьме один,с глазами мокрыми
И опасаюсь сделать вдох иль выдох.

Как-будто сотни тысяч острых лезвий
Вонзаются мне в сердце,как подкошенный
Я падаю,кричу,полна жизнь мерзостей,
На празднике я словно гость непрошеный.

Холодный дождь меня коснулся каплями,
Как хорошо,что может скрыть он слёзы,
Был песней быт,теперь одни развалины,
Судьба велит навечно сбросить грёзы...

Алексей Петров 16.11.2011


Рецензии