Спасибо технике

             (Басня)
В приватной беседе (и не для огласки)
Петух-дипломат дипломату-Ослу
Про общего “друга” (в единой увязке)
Поведал случайно услышанный слух.
Конечно, чуть-чуть от себя он “домазал”,
Что “другу” отмыться удастся не вдруг.
Смеялись дуэтом. Осёл был в экстазе,
Скабрезные шутки порхали вокруг.
Досталось всем близким словесной шрапнелью,
А “друг” - и обманщик, хвастун, и пижон .
Но в самом разгаре хмельного веселья
Заметили - не отключён микрофон.
Попробуй такое прикрыть “милой” шуткой?
Словесную грязь очень трудно “скоблить”.
Наверно, не все, но становится жутко,
Ведь с ними не только беседы делить?
***
Что техника где-то случайно заела
И чистым сердцам посвящается стих.
Известно, политика - грязное дело,
Тем более служек имея таких.
15.11.2011г.


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!!! А вернее - в оба глаза. Жаль, что реакции не последовало ни от "Петуха" ни от "Осла", замяли как-то по-тихому..."Позорище наше" - выбрали на свою голову.

Женя Адина   18.11.2011 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и за понимание. Давид.

Давид Шмелькин   19.11.2011 02:25   Заявить о нарушении